丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾手机app>太平洋扑克线上娱乐 新职业兴起权益保障要跟上

太平洋扑克线上娱乐 新职业兴起权益保障要跟上-丽景湾客户端下载

2020-01-09 11:48:35

太平洋扑克线上娱乐 新职业兴起权益保障要跟上

太平洋扑克线上娱乐,文/李雪

超过100万名数字化管理师,10万名电子竞技职业选手,越来越多的收纳整理师、旅拍师……国家统计局近日发布数据显示,1至8月份全国城镇新增就业984万人,完成全年计划的89.5%。其中,新职业对新增就业的贡献率不可忽视。(9月26日新华社)

数字科技、消费升级催生大量新职业,也为劳动者提供了更多创业、就业、创收的平台和机会。不过也要看到,尽管表面看起来潇洒,但不少新职业人并不比传统职业人轻松。新职业兴起权益保障不能慢半拍。首先,就业登记需适应变化。职业目录大典做到及时更新,从而避免新职业沦为“黑户”。其次,社保体系需要更加完善,相关社保政策要跟上用工形式的变化,使这些新职业从业者权益得到完备的法律保障。

澳门现金网官网

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.