丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾在线娱乐网站>大唐娱乐网上 LOL全明星赛之我们的LPL:rookie“一神带四坑”?

大唐娱乐网上 LOL全明星赛之我们的LPL:rookie“一神带四坑”?-丽景湾客户端下载

2020-01-09 15:16:31

大唐娱乐网上 LOL全明星赛之我们的LPL:rookie“一神带四坑”?

大唐娱乐网上,lol全明星赛开赛已经第三天,这次大赛是来自各个赛区的强者一较高下精彩程度不言而喻,而中国lpl派出的阵容是:上单koro、打野诺言、中单rookie、下路是uzi和pyl。在国内,他们每位选手都在自己的位置上可以说罕逢敌手。而这次全明星赛,国内观众都在期待他们的表现。

昨天的lpl对战lck遭遇惨败,比赛结束后,外国网友评论lpl的表现说“lpl队伍就像一盘散沙”。这句话也道出了中国观众的心情。虽然五人在国内不属同一职业战队,但彼此并不很陌生。但就昨天的表现确实让人感觉这支代表国内最高人气的队伍,更像临时组建起来的。

因为昨天的失利,今天lpl对战nalcs就显得尤为重要。究竟lpl是继续昨天的颓势还是失败过后新生就看这场的表现。最后lpl没有让我们失望,从开始到结束都处于优势地位。每个队员也都表现亮眼,上单koro人马团战无敌,诺言蝎子肉的飞起,中单选手rookie丽桑卓完美开团,uzi团战也打足了输出。五个人的配合和昨天天壤之别,也给我们带来了最期待的胜利。

但是,观看了直播的人都知道。这次比赛也在观众中起了很大争议。有人认为比赛能赢完全靠中单的rookie,他几次完美的开团让nalcs陷入绝境帮lpl锁定胜局,而认为其他四人显得酱油,言外之意有点“一神带四坑”的意味。但也有很多观众理性分析:rookie是中单位置在lol里是carry 点之一,他能完美的输出发育也有赖于队友的保护,而且rookie选了丽桑卓本来就是个开团英雄。rookie发挥是很好,但其他队友也远不到“坑”的境地。

的确,rookie中单丽桑卓表现亮眼,但有一部分原因也是因为队友的帮助,诺言抓中几次都成功也把人头给了中单保证丽桑卓的发育,而且论英雄性质rookie不得不找机会开团。总的来说,五人没人坑,也打出了漂亮的比赛。但我们发现,无论表现好与坏,总会有人“喷”。似乎lpl只要参加大赛就一定会被喷,给人的感觉是国内有一部分观众只能接受赢而不能输。相比于外国观众我们更缺少一些宽容和娱乐精神。

(编辑:七年)

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.