丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾客户端>千禧技巧 房贷新政后LPR首下调 在昆银行加点变化小

千禧技巧 房贷新政后LPR首下调 在昆银行加点变化小-丽景湾客户端下载

2020-01-09 14:21:39

千禧技巧 房贷新政后LPR首下调 在昆银行加点变化小

千禧技巧,lpr下调,银行加点下限的改变将更多地影响消费者贷款成本。近日,记者采访驻昆10多家银行办公室以及个贷人员发现,浦发银行、中国光大银行、中信银行房贷利率加点情况暂无变化。交通银行略有上调,该行个贷经理表示,上调的主要原因是年底额度不足。其他银行则暂未回复。

“中国光大银行昆明分行加点情况与上月保持一致。”中国光大银行某支行个贷经理告诉记者,最新接到的通知与上月保持不变。此次lpr下调后,在此之前签约但尚未放款的贷款客户,将执行在4.8%的基础上+签约时约定的点数形成房贷利率;其余新增客户则按照4.8%+银行最新制定的点数发放。

lpr下调,意味着各银行加点和保持不变的情况下,消费者贷款的成本要减少。针对此次下调,不少中介欢呼楼市热潮又来了。对此,昆明理工大学教授邓晓盈认为:“lpr降低的主要目的是未来引导实体经济利率降低,并不是为了刺激楼市。当然,lpr的下降对当下昆明楼市肯定有稳定作用,但幅度还不足以导致市场出现火热,整体来看年末昆明地区房地产市场主要基调是平稳。”

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.