丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾官网下载>手机聚众赌博 第五届“未来金话筒”大学组全国总决赛落幕,浙传学子包揽亚军、季军

手机聚众赌博 第五届“未来金话筒”大学组全国总决赛落幕,浙传学子包揽亚军、季军-丽景湾客户端下载

2020-01-09 15:11:39

手机聚众赌博 第五届“未来金话筒”大学组全国总决赛落幕,浙传学子包揽亚军、季军

手机聚众赌博,都市快报

作者:韦嘉蓉 通讯员 谢薇娜

近日,第五届“未来金话筒”大学组全国总决赛在南京举行。经过激烈的角逐,浙江传媒学院的尹思懿、俞熙雯脱颖而出,在广电类12强全国总决赛中分别荣获亚军、季军。

“未来金话筒”是由江苏省广播电视台主办的重要品牌赛事,致力于发掘年轻一代的意见领袖,为全国具有播音表演特长的大学生提供展示平台,发现和培养新一代“融媒体”主持人。

此次大赛历时数月,通过北京、南京、上海、杭州等14个分赛区的层层选拔,最终入围全国赛的选手来自全国近百所高校。下面就来看看包揽亚军、季军的两位浙传姑娘吧!

尹思懿,浙江传媒学院15级法汉双播专业学生,现在是浙传校舞蹈团的副团长,也曾参演群舞《孝女曹娥》获得了2016浙江省大学生艺术节甲组一等奖的殊荣。

这次比赛,从全国半决赛到全国总决赛,共8天,4场比赛。赛程紧张,难度也不小。尹同学说:“我感触最深的是比赛中涉及即兴的环节很多,如道具即兴评述、现场报道、人物访谈等,这需要选手有很强的临场应变能力,及丰富的知识储备、信息面,这是对选手最大的考验,也是我今后依然需要提高的部分。”

俞熙雯,浙江传媒学院15级播音专业学生,而是“未来金话筒”主持人大赛的“老选手”了,一直从第二届参加到第五届。

“回顾大二的一年好像一直在参加各种比赛,从“大影节”到“央广网”再到“金话筒”比赛,这半年一共参加了12场比赛。”作为比赛达人,俞熙雯坦言,比赛带给自己的不只是荣誉,更是一种享受和经历,“这个过程中可以让你认识到来自天南海北的有意思的人和事。”

w88win中文手机版

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.