丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾官方网站>百度娱乐用户登录怎么注册 测评报告三:美的MK-QJ1503较好,不推荐飞利浦HD9316、九阳K15-F2

百度娱乐用户登录怎么注册 测评报告三:美的MK-QJ1503较好,不推荐飞利浦HD9316、九阳K15-F2-丽景湾客户端下载

2020-01-09 13:54:38

百度娱乐用户登录怎么注册 测评报告三:美的MK-QJ1503较好,不推荐飞利浦HD9316、九阳K15-F2

百度娱乐用户登录怎么注册,作者:本刊记者/张德荣2016年12月23日阅读数:359

一款好的电水壶应该满足哪些条件?

答案是肯定的:能够快速煮水、耗电量更低;同时材质安全、设计科学、使用便利。

基于此,2016年7月,《消费者报道》委托第三方权威检测机构,参考相关国家标准,对市面热销的美的、九阳、苏泊尔、飞利浦、奥克斯、skg等6品牌电水壶进行了对比检测,测试项目包括电气安全、加热性能及不锈钢理化指标。

综合测试结果显示,美的mk-qj1503性能更优,skg8041性价比更高,飞利浦hd9316与九阳k15-f2理化指标不合格,不予推荐。

综合评价美的、skg更优

在综合评价的权重设置上,本刊参考了3份关于电水壶的国家标准,并综合了测试工程师的专业意见,以及问卷调查中消费者的选购关注点。(如图7)

虽然飞利浦hd9316在本刊发布的12款电水壶电商口碑评价中表现良好(如下图),但鉴于消费者主观评价并不能直接感知金属离子析出等实验室指标,因此仍然不作为本刊的推荐产品。

另外两款同时进行实验室测试与电商口碑评价的产品是skg8041与奥克斯hx-a5191,其两类评价结果较为吻合,skg8041表现更好。

另外需要提醒消费者注意的是,《消费者报道》统计整理的2010年—2016年电热水壶全国工商质监抽查数据显示,奥克斯hx-a5083在2015与2016年连续两年出现不合格,消费者购买时应格外留意该型号产品。奥克斯的其他5个型号(aux-18a20、hx-15b08、hx-a3022、hx-a5083、hx-5135)产品也曾出现抽检不合格。

《消费者报道》选购建议:不同人群满足不同功能

1.有特定保温要求的人(如冲奶粉、冲咖啡、冲茶叶),建议选择带有电热式保温的电热水壶,如本次测试的skg8041。若想兼顾保温和省电,建议选择真空式保温的电热水壶,如本次测试的美的mk-qj1503和苏泊尔swf17s10a。

2.如果家里有老人小孩,建议不要买只有单层不锈钢壶壁的水壶,其防烫效果较差。此外,“壶壁-壶底一体化”的电水壶清洁起来更方便

3.注意加水量不低于最低煮水线,否则容易干烧;不高于最高煮水线,否则水沸腾时可能会溢出到底座。虽然现在的水壶都有导水孔装置,但还是建议大家不要弄到底座有水

4.不要把茶叶、花茶、食物放到水壶内加热,也不要打开壶盖加热。因为部分热水壶的限温器是通过感知蒸汽而跳的,如果食物堵塞那个孔,有可能使壶不会跳,一直沸腾。

manbet体育滚球

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.