丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾网上娱乐>大赢家会员登录 潜江市残联“我和我的祖国”快闪献礼祖国70华诞

大赢家会员登录 潜江市残联“我和我的祖国”快闪献礼祖国70华诞-丽景湾客户端下载

2020-01-09 09:30:04

大赢家会员登录 潜江市残联“我和我的祖国”快闪献礼祖国70华诞

大赢家会员登录,近日,潜江市残联组织60多名残疾人和助残志愿者在曹禺大剧院广场开展音乐快闪活动,齐声演唱《我和我的祖国》,献礼建党98周年和建国70周年。

饱含深情的歌唱,是发自心底的赞歌。刚从外地回来的残疾人谭义明说,看到家乡日新月异的发展变化,他感到由衷的高兴。

近年来,在潜江市委、市政府的关心重视下,潜江市残疾人事业健康发展,残疾人在学习、工作、康复、社会保障等方面都取得了显著成绩。

社会是个大家庭,祖国是我们共同的家。只要全社会都来关注残疾人事业,我们就一定能携手共圆中国梦。

来源:潜江市残联

365体育怎么找啊

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.