丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾官方网站>dafabet是什么平台 灵魂歌姬张曼玉告诉我们,老天真的是公平的

dafabet是什么平台 灵魂歌姬张曼玉告诉我们,老天真的是公平的-丽景湾客户端下载

2020-01-09 13:52:13

dafabet是什么平台 灵魂歌姬张曼玉告诉我们,老天真的是公平的

dafabet是什么平台,张曼玉在节目中红了眼睛。

她在节目里穿了一件格子衬衫一条阔腿裤,头发也是随意地在脑后扎了一个揪揪,就这样随随便便走在香港街头,想躺了就往地上一躺,想坐了就席地而坐。本以为人生已经到了任意而为无所顾忌的曼神,还是因为几年前草莓音乐节唱歌跑调的事哭了。

倒也不是说曼神伤心至今,只是感情敏感,很容易回到当时的情形。她说自己就像一个公主,做什么都顺利,拍戏也顺利,拿奖也顺利,学东西也学得快,直到草莓音乐节,才真的第一次被打击到了。她说那几天都在哭,“一年才真的站起来说没事,之前一年会觉得不好意思出来见人。”

没想到这件事给她留下了这么大的心理阴影。

哈哈哈哈,这么勇敢追梦,瑞思拜归瑞思拜,可是曼神你唱歌就是很灵魂歌手啊。

对于张曼玉的歌,可能最中肯的评价是“虽然不喜欢你的音乐,但是很欣赏你的勇气。”

草莓音乐节唱《甜蜜蜜》那次,前奏部分观众都好兴奋,等曼神一开口,明显全场都楞了一下……调子起得太低了,怎么办呢,自己起的调跪着也要唱完。哎,曼神在台上唱歌肉眼可见的紧张,但是她可能不知道,作为粉丝在台下听得比她还紧张。

可是没关系啊,我们还是喜欢你。

张曼玉是真心热爱唱歌。

当年港台都流行影视歌三栖,我们曼神虽然没发过片,但一赚了钱,就和自己的经纪人陈自强一起投资唱片店。有天曼神出街去买音乐碟,逛到一家店货又正价格还便宜,她好兴奋地打电话推荐给陈自强,陈自强哭笑不得告诉她,你就是这家店的亲·老板娘啊!

张曼玉歌唱事业的巅峰是2001年和梁朝伟一起在央视春晚唱《花样年华》。应该是提前在录音室录好,现场对对口型。最深刻的印象是她穿得太美了,红色流苏内搭,配上黑色的毛毛上衣和黑裙子,系一根黑色choker,哪怕是今年再上春晚,依然可以得最佳服装奖。

曼神在节目里撂下狠话说,“我还要玩下去,我还要玩到我说不玩的那天为止。”

好呀好呀,带上你的姐姐王祖贤一起出道,你俩的组合就叫she。

前几年,王祖贤唱《思念是一种病》的视频红过一轮。视频里的老王那么美,黑眼珠子闪闪的,双手插兜很不在乎的样子。一张口,就是姥姥的声音从小倩的嘴巴里冒出来,网友都在心里哀叹,“老天真的是公平的”。

大家来感受一下这满屏的哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

后来齐秦上节目时谈起过自己听老王唱《思恋是一种饼》的感受。

这首歌是齐秦因为两人分隔两地,情之所至有感而发而写的。老王听了之后很喜欢,齐秦就说给她唱,后来齐秦看了老王在电视上的演唱之后,也是是可忍孰不可忍叔可忍婶不可忍,“我就说你不要唱了,我自己唱!”

除了《思恋是一种饼》,王祖贤还有一首代表作《拥抱》。其他灵魂歌姬还有肉眼可见的紧张与不自信,但是老王就不,她简直巨星台风,蜜汁自信地在台上走来走去,跟观众挥手互动,然后甜甜地说“我男朋友齐秦给我写的一首《涌暴》……”但其实,王祖贤把歌名就记错了,这首歌叫《你是雾我是酒馆》,哈哈哈哈哈。

老王啊,就是一个完全没有感情的杀手,啊不,歌手。她的声音就跟一根铁棍一样,直杠杠地在你心里捅来捅去。她厉害就厉害在,她捅完了之后,你就不记得这首歌原本啥样了,就觉得这首歌就该王祖贤这么捅。

尽管如此,被爱蒙蔽了双眼的齐秦还是给老王制作了一张专辑《与世隔绝》(也是唯一的一张,日语那张不算数),并偏心地把很多好听的歌留给了王祖贤,里面曲风多样,民谣、后摇、r&b、newage信手拈来。

据懂音乐的人说老王的灵气还是有,声音的辨识度也有,多听几次就还挺洗脑的。至于老王的歌唱技巧嘛,齐秦已经尽力了摊手。

可能是因为专辑附送了很多王祖贤的漂亮写真吧,这张专辑当时在日本挤进了销量排行的top100。日媒的彩虹屁也是一串一串的,评价王祖贤是邓丽君的接班人,日本歌迷也是铁粉,说王祖贤的歌声十分动听,还多番打电话到唱片公司说买不到啦,搞到专辑还追加了第二轮。

这张唱片如今在淘宝上要卖1650呢!

灵魂歌手千千万,我贤开口跪一半。老王要复出的话,记得跟曼神一样,一定要以歌手的身份哟。

灵魂歌姬的话,袁咏仪也必须有姓名,她可是官方认证了的歌坛杀手。

她达成了其他灵魂歌姬难以企及的成就:1.首张也是最后一张中文大碟《没什么》畅销四万张,拿下了一个台湾地区最受欢迎女歌手奖;2.曾在红馆开唱。

这张专辑当时在台湾发行的时候,唱片公司对靓靓的定位是是“唱片史上头号杀手”,写到唱片上那种,唱片公司怎么这么实诚哈哈哈哈哈笑到头掉……

靓靓自己说这张唱片是噩梦,大仙这位亲老公损专辑的名字没取好,“没什么,然后真的就没什么了……”

不过靓靓和张国荣合作的专辑《常在心头》真的值得一听,据说是哥哥录制制作最好的专辑。靓靓全程没有唱,在这里负责类似电影里的念白,声音听起来很好听啊,不知道为什么一唱歌就跟嚎一样……

其实第一次听靓靓唱歌是在电影《金玉满堂》,她顶着一头火红的头发,涂着中毒的唇色唱《卡门》,造型和台风都非常ok。

把张国荣的烟都吓掉了,整个人从凳子上栽下去……

这首歌是靓靓被徐克整蛊。当时徐克骗她说会配音的,让她随便发挥,结果正片出来上的靓靓原音……哈哈哈哈干得漂亮啊徐老怪。

靓靓歌唱事业的巅峰是在1994年。

那年,靓靓和大仙合唱《恋爱预告》公布恋爱。彼时,袁咏仪才23岁,人美腿长;而大仙呢,一笑一对酒窝,一笑一对酒窝,酒窝里全是蜜糖。两个人全程拖手,对视,甜笑。妈耶,甜得完全可以忽略靓靓的歌声,全程看着他俩姨母笑。

只是唱到一半,中间间奏的时候,张智霖突然对袁咏仪说:“你吓我啊?”哈哈哈哈哈哈不知道是哪个方面吓到张智霖了。

转眼就是20年。大仙的2014红馆演唱会,靓靓作为嘉宾登台,威风八面。

靓靓的舞台特点是台风特别大牌,欧美diva那种。看样子以为是王者,一张口就是青铜。

张口之前荧光棒闪耀全场尖叫,一张口全场哈哈哈哈哈哈哈……靓靓啊,阵仗这么大,一句都没唱下来,自己都开始爆笑。大仙上来“骂”她:“你都认得我是你老公?为什么你的歌词可以这样,练到一句都唱不到?”

1989年,王祖贤还在港姐选美上演唱了一首《梦醒时分》。

尽管唱成那样,还是一样有张学友、刘德华两位天王跑上台去献花。

就是这届港姐,和上面三位并称歌坛四大灵魂歌姬蔡少芬,横空出道了。

叉烧芬和她老公张晋一起唱过《最浪漫的事》,也是现场真唱。

在叉烧芬那里,最浪漫的事就是“和你一起卖卖电脑”,“siesie你带我找到甜汤”……全程都有自己独特的调门,明明歌词已经落后了几拍,还坚持唱完每一个字。然而,你关上声音,会发现蔡少芬至少在表情管理上是歌后级别的。

反正两口子都是好演员,叉烧芬唱成这样还可以这么全情投入,张晋呢叉烧芬唱成这样都可以坚持不笑场,还可以深情对视一开口把蔡少芬跑了八百里地的调给找回来。

叉烧芬自认歌技超过杨钰莹,但用宁静的话来说就是不可能唱准。

其实呢,张曼玉出道头一天就知道唱歌这件事不行就是不行。

1983年,19岁的张曼玉参加港姐选美。司仪问她,唱歌、跳舞、演戏,选一样的话选哪样,张曼玉就说选唱歌。司仪再次强调了命题,说如果上天只给你一种天赋,只有一种,张曼玉想也没想回答说还是唱歌。

张曼玉说,演戏和跳舞还可以勤能补拙,但人的声音和嗓子都是天生的,如果你的嗓音不好听,怎么唱歌都唱不好听……

那时候的张曼玉真美,脸鼓鼓的就像一只小苹果,两条长腿笔直如玉笋。

给了你盛世美颜,给了你纤纤长腿,甚至给了你演戏的天赋,没收了你的嗓子,也很公平吧。

角色美女唱歌很平平无奇的,可不止这四位。

钟楚红钟记啊,哥哥赞她美,美到穿着皮衣牛仔裤就能杀人,可钟记就是出名的嗓子粗,粗到导演嫌弃,连电影都要用配音来顶替;

刘嘉玲啊,虽然和张信哲的《有一点儿动心》作为卡拉ok名曲传唱至今,但其实唱起歌来,套用她老公的话所,那就是“高音不甜中音不准低音也不沉”(嘉玲姐最近鼓足勇气给自己出演的《半生缘》配唱了一首歌,各位可以去听听看评价准不准,哈哈哈哈哈);

朱茵呢,也是自费出过专辑的,歌声吧感觉随时要把嗓子扯断(真的好气啊,她们的老公男朋友都还会唱)……

当然,要我说她们唱得烂,我也说不出口。人家都是影后、仙女,她们肯唱歌给你听呢本身就是一种荣幸了……对于这些美人儿,老天你不必这么公平的。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,领取隐藏优惠券。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,关注店铺领红包。

手机淘宝搜索“谈资超会买”,精选好货便宜买。

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.