丽景湾客户端下载
丽景湾客户端下载>丽景湾客户端>合盈娱乐场员注册 外媒:维基解密创始人阿桑奇被英国警方逮捕

合盈娱乐场员注册 外媒:维基解密创始人阿桑奇被英国警方逮捕-丽景湾客户端下载

2020-01-09 10:35:25

合盈娱乐场员注册 外媒:维基解密创始人阿桑奇被英国警方逮捕

合盈娱乐场员注册,中新网4月11日电 据外媒报道,英国警方逮捕了维基解密创始人阿桑奇。

据此前媒体报道,阿桑奇自2012年起一直藏身在厄瓜多尔驻伦敦大使馆。由于担心在维基解密的活动被瑞典政府引渡给美国,他请求政治庇护。

2018年12月,厄瓜多尔总统莫雷诺曾表示,已收到英国的书面保证,称阿桑奇不会被引渡到可能导致其生命危险的国家。他可以离开该国驻伦敦大使馆,相关的安全顾虑“已被清除”。

但阿桑奇对英厄之间达成的协议表示拒绝,因为它没有保证阿桑奇不会被引渡到美国。

据俄罗斯卫星网今年2月1日报道称,厄瓜多尔外交和移民事务部表示,阿桑奇请求泛美人权委员会提供保护,理由是“存在潜在的威胁”。阿桑奇当时在厄瓜多尔驻伦敦大使馆避难。

作者:匿名

栏目新闻


© Copyright 2018-2019 wildzooks.com 丽景湾客户端下载 Inc. All Rights Reserved.